Alsia: al via domani a Rotonda concorso gastronomico

04.11.2013 ore 12:12
Stampa
ESR Nell’ambito delle annuali campagne dell’Alsia per la valorizzazione dei prodotti Dop del Pollino, domani e mercoledì 6/11, presso l’hotel Santa Filomena di Rotonda, si svolgerà un concorso gastronomico nazionale per le scuole alberghiere lucane, organizzato in collaborazione con l’istituto alberghiero di Castrovillari, con i Consorzi di Tutela della Melanzana Rossa e dei Fagioli Bianchi di Rotonda, con il Parco nazionale del Pollino, con il Gal “La Cittadella del Sapere”, con le guide ufficiali del Parco e con gli operatori turistici di Rotonda”. “Nel corso della prima giornata - fa sapere l’Alsia in un comunicato - il seminario dal titolo “Focus sulle due Dop: dalla terra alla tavola” precederà la cena di gala a base dei fagioli bianchi e della melanzana rossa di Rotonda. La seconda giornata sarà dedicata alla ormai consueta sfida gastronomica, che impegnerà i futuri chef delle scuole alberghiere nella realizzazione di nuove ricette a base dei due prodotti Dop”.

BAS 16

Cerca una notizia

Per data di pubblicazione [gg/mm/aaaa]

Ordina dal

Cerca nell'archivio