BASILICATA IN PODCAST, LA FILIERA ETICA DELLA OP PRIMOSOLE

punti apici 23.09.2022 ore 12:57

Prodotto di punta dell'organizzazione di produttori il finocchio lucano che ha proprietà organolettiche particolari

punti
AGR
. . AGR Un finocchio etico prodotto nella piana del Metapontino e con caratteristiche organolettiche molto particolari, profumato e croccante, da gustare crudo, ideale per il pinzimonio e come snack, ma si presta bene anche per le più svariate ricette. Ecosostenibile il packaging che contiene il prodotto, 100 per cento riciclabile.

Rosangela Appio, responsabile amministrativa e della comunicazione della Op ‘Primo Sole’ di Montescaglioso, nel podcast spiega come è nata l'organizzazione di produttori e il marchio ‘Dolce lucano’ che contraddistingue il finocchio 'made in Basilicata'. L’Op da anni è scelta dall’associazione internazionale anticaporalato ‘NoCap’ in quanto segue una filiera etica garantendo un prodotto raccolto senza caporalato e lavorato nel rispetto di standard contrattuali e di sicurezza. I prodotti immessi sul mercato vengono così contraddistinti dall'omonimo brand sull'ortofrutta.

Cerca una notizia

Per data di pubblicazione [gg/mm/aaaa]

Ordina dal

Cerca nell'archivio