BASILICATA IN PODCAST, LA FILIERA ETICA DELLA OP PRIMOSOLE


Prodotto di punta dell'organizzazione di produttori il finocchio lucano che ha proprietà organolettiche particolari


Stampa

Rosangela Appio, responsabile amministrativa e della comunicazione della Op ‘Primo Sole’ di Montescaglioso, nel podcast spiega come è nata l'organizzazione di produttori e il marchio ‘Dolce lucano’ che contraddistingue il finocchio 'made in Basilicata'. L’Op da anni è scelta dall’associazione internazionale anticaporalato ‘NoCap’ in quanto segue una filiera etica garantendo un prodotto raccolto senza caporalato e lavorato nel rispetto di standard contrattuali e di sicurezza. I prodotti immessi sul mercato vengono così contraddistinti dall'omonimo brand sull'ortofrutta.
Cerca una notizia
News Altre notizie
- Braia: Costruire un “Patto per il futuro 4.0” per la Basilicata 15:18 | martedì, 7 febbraio 2023 ACR | Costruirlo con le tre principali organizzazioni sindacali e gli oltre 120.000 [...]
- Basilicata in podcast, la televisita è già realtà 13:14 | martedì, 7 febbraio 2023 AGR | Asp: effettuato il primo controllo da remoto, a beneficiarne un paziente del [...]
- Spesa ambientale, Latronico: Basilicata tra le prime 12:59 | martedì, 7 febbraio 2023 AGR | “Il primato estrattivo della Basilicata ha contribuito a far maturare e [...]
- L’ortofrutta lucana in scena al Fruitlogistica di Berlino 11:45 | martedì, 7 febbraio 2023 AGR | Volano dell’economia regionale, sia per le produzioni che per le relazioni [...]
- Ditaranto, Ventura e Spinazzola donano al Consiglio tre opere 11:41 | martedì, 7 febbraio 2023 ACR | Le tre opere fanno parte del progetto artistico “Lucania Terra Madre” promosso [...]