Lucani di Bologna: “Mangiare sano, mangiare lucano”

L’Associazione Culturale Circolo dei Lucani di Bologna presenta un’iniziativa sulla gastronomia lucana

Sabato 26 novembre 2016, presso la sede dell&rsquo;Associazione Culturale Circolo dei Lucani di Bologna, in Via Scipione Dal Ferro n.16, nel capoluogo emiliano, alle ore 18.30, con il patrocinio della Coop, si svolger&agrave; nell&rsquo;ambito della rassegna &ldquo;Mangiare sano, mangiare lucano&rdquo;, la conferenza tenuta dalla dott.ssa nutrizionista, Serena Guidotti, dal tema &ldquo;Dalla terra alla tavola &ndash; il grano lucano diventa Pane di Matera IGP&rdquo;.<br /><br />Sar&agrave; messo in evidenza l&rsquo;apporto nutritivo dei carboidrati nella dieta dell&rsquo;et&agrave; adulta.<br /><br />Introduzione e conclusione dei lavori affidati a Giuseppe Panzardi, presidente dell&rsquo;Associazione Culturale Circolo dei Lucani di Bologna.<br />

Cosa stai cercando?
Tipologia/Dipartimento
Dipartimento
Intervallo date

Aiutaci a migliorare

Questo portale è attualmente in versione beta. Alcune funzionalità potrebbero non essere ancora disponibili o completamente operative. Vi invitiamo a segnalarci eventuali problemi o suggerimenti per migliorare i servizi.

Grazie per la collaborazione

Questionario di gradimento

Compila il questionario di gradimento

Le comunichiamo che le risposte fornite saranno trattate in forma anonima e aggregata, in modo tale che non si possa risalire al compilatore; esse saranno raccolte e gestite esclusivamente dall’Amministrazione per i soli fini di indagine sulla qualità percepita dei servizi erogati.